Lector inmersivo

El Lector inmersivo ayuda a personas de todas las habilidades, incluyendo dislexia, TDAH, lectores en desarrollo, personas que no hablan el idioma nativo y aquellas con discapacidades visuales. Divide las palabras en audio interactivo y clickable, lo que permite a los estudiantes entender fácilmente el contenido escrito.

Para usar el lector inmersivo:

1. Encuentra un elemento de texto en una colección.
  2. Haz clic en el ícono de opciones […].
  3. Desde la lista desplegable, selecciona la opción "Lector inmersivo".
  4. El texto se abrirá en una ventana, simplemente haz clic en el botón de reproducción para escuchar el texto.