1. Ayuda de Wakelet
  2. Spaces (usuarios Legacy)

Invitar a personas a colaborar en un Espacio

Puedes invitar a colaboradores a un Espacio enviándoles un enlace de invitación, un código QR o agregándolos manualmente al escribir su correo electrónico o nombre de usuario para enviarles un enlace de unión a su dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que no puedes invitar a usuarios a un Espacio si no tienen una cuenta de Wakelet.

Para invitar a colaboradores a un Espacio:

1. Haz clic en el botón de Compartir (ícono con forma de personas).
  2. Desplázate hasta la sección de Colaboración.
  3. Copia y comparte el enlace.

Por defecto, los colaboradores tienen permiso para contribuir a colecciones existentes y crear nuevas en el Espacio, pero no pueden editar otras colecciones o tarjetas creadas por otros usuarios. Para darles permiso de edición:

1. Haz clic en el botón de Compartir (ícono con forma de personas).
  2. Desplázate hasta la sección de Administrar colaboradores.
  3. Encuentra un usuario y haz clic en el menú desplegable para cambiar su permiso de "Puede agregar" a "Puede editar".