1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Exportar elementos de una colección a un PDF

Para exportar una colección como PDF, comienza haciendo clic en el botón "Compartir". Luego, en el menú desplegable, elige la opción "Puede añadir" para activar el botón "Exportar como PDF".

Para exportar el contenido de una colección como PDF, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Acciones, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, selecciona "Exportar como PDF".
  3. Puede que aparezca una ventana de confirmación solicitando confirmación. Haz clic en "Aceptar" para continuar con la exportación.
  4. Espera a que el sistema genere el archivo PDF. Esto puede tomar unos momentos, dependiendo del tamaño de la colección.
  5. Una vez que el PDF esté listo, se proporcionará un enlace de descarga o un botón. Haz clic en él para iniciar la descarga del archivo PDF.

Ten en cuenta que el PDF exportado ordenará el contenido en el orden en que se agregó más recientemente, sin conservar ningún formato o diseño.