1. Ayuda de Wakelet
  2. Planes de Wakelet
  3. Gestión de plan, pago y facturación

Cancelando un Plan de Wakelet

Lamentamos verte partir.

Para cancelar tu plan de Wakelet Individual Pro, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil/avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona "Configuración del espacio de trabajo" en el menú desplegable.
  3. Ve a "Plan > Administrar".
  4. Serás redirigido a la gestión de facturación proporcionada por Stripe.
  5. En "Plan actual", haz clic en "Cancelar plan".
  6. Confirma tu elección seleccionando "Cancelar plan" o "Volver atrás".

¿Qué sucede con mi cuenta y colecciones después de cancelar?

Cancelar tu plan no elimina tus colecciones existentes. Puedes seguir utilizándolas cuando te actualices a un plan premium de Wakelet.

La cancelación surtirá efecto después de tu periodo de facturación actual. Hasta entonces, seguirás teniendo acceso a las funciones de pago.

¿Qué hacer si tengo problemas para cancelar?

Aquí tienes algunas cosas que puedes revisar.

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta y equipo correctos.
  • Si tu último pago falló o no se completó, asegúrate de resolverlo primero.

Contáctanos para obtener ayuda

Si tienes problemas para cancelar

Cuéntanos sobre el problema. Sé lo más detallado posible e incluye lo siguiente:

• Captura de pantalla de la cuenta con un plan de Wakelet pago activo.
  • Una copia de tu factura.

Si recibiste un cargo inesperado

Sigue estos pasos rápidos primero para entender a qué se debe.

Si tienes un plan de Educación o un plan de Educación Pro

Y deseas cancelarlo, por favor, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente o gestión de cuentas correspondiente al servicio o producto que estás utilizando. Ellos podrán brindarte más ayuda y asistencia con tu solicitud de cancelación.