1. Ayuda de Wakelet
  2. Planes de Wakelet
  3. Gestión de plan, pago y facturación

Cambiar los detalles de facturación

Para los planes de Education y Education Pro: Los detalles de facturación y los contactos para los planes de Education y Education Pro se pueden actualizar comunicándote con tu Gerente de Éxito del Cliente designado.

Para actualizar tus detalles de factura:

1. Haz clic en tu foto de perfil/avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona "Configuración del espacio de trabajo" en el menú desplegable.
  3. Ve a "Plan > Administrar".
  4. Serás redirigido a la gestión de facturación impulsada por Stripe.
  5. Bajo "Información de facturación", haz clic en "Actualizar información".
  6. Introduce tu dirección actualizada, número de teléfono, nombre y correo electrónico en los campos correspondientes, luego haz clic en "Guardar" para confirmar los cambios.