1. Ayuda de Wakelet
  2. Planes de Wakelet
  3. Planes de Educación y Planes de Educación Pro

Acerca del plan para Educación Pro

Nos complace presentarte el Plan para Educación Pro de Wakelet, nuestra oferta premium diseñada para revolucionar la forma en que los educadores enseñan y los estudiantes aprenden. Este paquete completo cuenta con una amplia gama de características diseñadas para mejorar la colaboración, fomentar la creatividad y simplificar la gestión del aula, estableciendo un nuevo estándar para la tecnología educativa.

Oferta principal

El Plan para Educación Pro viene con un impresionante conjunto de características:

• Crear elementos y colecciones ilimitadas: Impulsa tu creatividad sin límites. Crea tantos elementos y colecciones como necesites.
  • Explorar las colecciones de otros usuarios: Amplía tu conocimiento navegando por las colecciones creadas por otros usuarios. Es una excelente oportunidad para compartir conocimientos y descubrir fuentes de inspiración. Ten en cuenta que el acceso a la función Explorar está disponible exclusivamente para los profesores en el plan para Educación. Los estudiantes en las Aulas no tendrán la capacidad de ver el contenido de Explorar.
  • Colaborar en espacios de trabajo: Fomenta el aprendizaje colaborativo trabajando juntos en espacios de trabajo. El número de colaboradores es igual al número de usuarios en tu plan.
  • Invitar a usuarios invitados a colaborar: Mejora la comunidad de aprendizaje invitando a usuarios invitados a unirse a tus colecciones.
  • Compartir un enlace para que otros vean: Haz que tus colecciones sean accesibles a un público más amplio compartiendo un enlace directo.
  • Colecciones ilimitadas publicadas en un solo perfil/página: Mantén tu perfil diversificado y completo con colecciones ilimitadas publicadas en una sola página o perfil.
  • Acceso a plantillas premium: Dale un toque profesional a tus colecciones con nuestras plantillas premium.
  • Capacidad para grabar/cargar videos: Haz que tus colecciones sean más dinámicas grabando o cargando videos.
  • Límite de almacenamiento: Gestiona tu contenido de manera efectiva con un amplio almacenamiento de 2 GB.
  • Capacidad para que los estudiantes construyan y lleven su portafolio: Empodera a los estudiantes para que construyan su portafolio en Wakelet, un recurso valioso que pueden llevar consigo más allá del aula.

Wakelet Clases

• Creación automatizada de Aulas: Crear aulas es sencillo con nuestras opciones automatizadas. Puedes elegir cargar un archivo CSV o utilizar integraciones con Clever, Classlink, Google y Microsoft para simplificar el proceso y configurar eficientemente tus clases.
  • Personalizar aulas: Personaliza tus aulas con nombres únicos, imágenes de perfil y más.
  • Análisis avanzado de la visión general: Obtén una visión más profunda del rendimiento de tu aula con nuestros análisis avanzados. También puedes descargar un informe detallado en PDF para obtener una visión general completa.
  • Manejo de clases inactivas: Gestiona tus clases inactivas de manera efectiva sin perturbar tus espacios de trabajo activos.
  • Permisos de compartición: Controla quién ve tus aulas y actividades. Comparte con tu clase, tu escuela, todo tu distrito o hazlo accesible para todos.
  • Múltiples administradores de Aulas: Delega responsabilidades de manera eficiente asignando múltiples administradores a tus clases.
  • Registro de auditoría bajo solicitud: Mantén la transparencia y responsabilidad con acceso al registro de auditoría bajo solicitud.
  • Datos almacenados en EE. UU.: Todos los datos PII se almacenan de forma segura en Estados Unidos.

Soporte

Nuestro compromiso de proporcionar una experiencia de usuario sin igual también se extiende a nuestro soporte:

• Soporte prioritario: Nuestro equipo de soporte dedicado siempre está listo para ayudarte, asegurando una experiencia fluida y agradable con Wakelet.
  • Desarrollo profesional: Mantente a la vanguardia con nuestros programas de desarrollo profesional. Funciones empresariales: Disfruta de los beneficios de nuestras funciones de nivel empresarial diseñadas para satisfacer las demandas de usuarios a gran escala.
  • Gestor de Éxito del Cliente dedicado: Obtén asistencia personalizada de tu Gestor de Éxito del Cliente dedicado.
  • Soporte para implementación en escuelas y distritos: Ofrecemos un completo soporte para la implementación para garantizar una integración sin problemas de Wakelet en el flujo de trabajo de tu escuela o distrito.

El Plan para Educación Pro de Wakelet es una solución completa que combina funcionalidad, innovación y soporte, diseñada para atender las necesidades dinámicas de educadores y estudiantes por igual.

¿Listo para comenzar? Contáctanos en sales@wakelet.com para obtener más información sobre nuestro excepcional plan y cómo puede transformar la manera en que curas y compartes información. Nuestro dedicado equipo de la comunidad está aquí para responder cualquier pregunta que puedas tener y guiarte en el proceso. No pierdas esta oportunidad de desbloquear todo el potencial de Wakelet.