1. Ayuda de Wakelet
  2. Planes de Wakelet
  3. Gestión de plan, pago y facturación

Ver el historial de pagos y acceder a las facturas

Para acceder a tu historial de pagos y descargar facturas o recibos:

1. Haz clic en tu foto de perfil o avatar ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, selecciona "Configuración del espacio de trabajo".
  3. Navega hasta la sección "Plan > Administrar".
  4. Serás dirigido a la página de gestión de facturación proporcionada por Stripe.
  5. En la sección "Historial de facturas", encontrarás una lista de todos los pagos realizados a Wakelet. Simplemente haz clic en cualquier pago listado para continuar.
  6. Luego podrás descargar una factura o recibo específico para ese pago en particular.