Sobre el plan Legacy

Vamos a examinar en detalle nuestro Plan Legacy de Wakelet. Este plan está diseñado para ofrecer una amplia variedad de funciones que te permiten explorar, crear y compartir con facilidad. Sigue leyendo para obtener una descripción detallada y respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes.

Oferta principal:

Con nuestro Plan Legacy, tienes una gran cantidad de herramientas a tu disposición:

• Crear elementos y colecciones ilimitados: No hay límite para tu creatividad con el Plan Legacy. Puedes crear tantos elementos y colecciones como desees, haciendo que tu experiencia en Wakelet sea ilimitada.
  • Explorar las colecciones de otros usuarios: El mundo de Wakelet es rico y diverso. Con el Plan Legacy, puedes explorar las colecciones de otros usuarios y obtener inspiración para tus propias creaciones.
  • Colaboración ilimitada con usuarios registrados: Colabora sin restricciones. El Plan Legacy permite la colaboración ilimitada con otros usuarios registrados, lo que facilita los proyectos en equipo y la curación colectiva de contenido.
  • Publicar colecciones ilimitadas en tu perfil: Mantén tu perfil completo y diversificado. Invitar a usuarios invitados a colaborar: Amplía tu red de colaboración. Con el Plan Legacy, tienes la opción de invitar a usuarios invitados a colaborar en tus proyectos.
  • Compartir un enlace para que otros lo vean: Compartir es fácil. Genera un enlace a tus colecciones y compártelo con otros para que lo vean.
  • Crear Espacios: Organiza tus colecciones de manera eficiente. Con el Plan Legacy, puedes crear Espacios, lo que ofrece una forma fluida y cohesiva de gestionar tu contenido.

Wakelet Clases:

Además de las funciones principales, el Plan Legacy también amplía sus capacidades para propósitos educativos. Tanto los educadores como los estudiantes pueden crear aulas, convirtiendo este plan en una excelente herramienta para el aprendizaje y la enseñanza.

Preguntas frecuentes (FAQ):

¿Qué es el Plan Legacy de Wakelet?

El Plan Legacy de Wakelet es una oferta rica en funciones diseñada para facilitar la creación ilimitada de contenido, exploración, colaboración y uso compartido.

¿Cuántas colecciones o elementos puedo crear con el Plan Legacy?

No hay límite en el número de colecciones o elementos que puedes crear con el Plan Legacy de Wakelet.

¿Puedo colaborar con otros en el Plan Legacy?

¡Absolutamente! El Plan Legacy permite la colaboración ilimitada con otros usuarios de Wakelet registrados, e incluso con usuarios invitados a través de tu invitación.

¿Qué significa crear un "Espacio"?

Crear un "Espacio" te permite organizar tus colecciones de manera eficiente. Es una función disponible en el Plan Legacy de Wakelet.

¿Qué sucede si mi Plan Legacy expira?

El Plan Legacy de Wakelet no tiene fecha de vencimiento. Está diseñado para estar disponible indefinidamente para los usuarios que se registraron antes del 4 de julio, cuando lanzamos nuestros nuevos planes de pago.

Si un usuario Legacy se actualiza y luego cancela, ¿volverán al Plan Legacy?

Sí. Los usuarios Legacy que se suscriben a un plan Pro y luego lo cancelan volverán al Plan Legacy y recuperarán todas las funciones del Plan Legacy.

Mi Plan Legacy se agotó, ¿y ahora qué?

El Plan Legacy de Wakelet está diseñado para no caducar. Sin embargo, si tienes algún problema, comunícate con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.

¿Qué significa "Legacy" en el contexto del Plan Legacy?

En el contexto del Plan Legacy de Wakelet, "Legacy" se refiere al plan gratuito ofrecido a los usuarios que se registraron antes de que introdujéramos nuestros planes de pago el 4 de julio. Es nuestra forma de mostrar agradecimiento por la lealtad y el apoyo de nuestros primeros usuarios.

¿Cómo obtengo una cuenta Legacy?

El Plan Legacy solo se otorgó a los usuarios que se registraron antes del 4 de julio. Actualmente, no hay forma de que los nuevos usuarios se suscriban a un Plan Legacy.

¿Cuánto cuesta una cuenta Legacy?

El Plan Legacy es completamente gratuito para los usuarios que se registraron antes del 4 de julio.

¿Qué sucede cuando reduzco mi plan?

Cuando reduces tu plan, conservarás todo lo que has agregado a Wakelet. Sin embargo, si has subido videos, solo podrás verlos tú. Esto significa que si compartes tus colecciones con otras personas, no podrán ver tus videos.

Mi cuenta Legacy ahora está bajo un plan de distrito adquirido por la escuela, ¿qué significa esto?

Si tu cuenta Legacy ahora está bajo un plan de distrito adquirido por la escuela, significa que tu cuenta se ha actualizado con funciones adicionales según la suscripción de tu escuela o distrito. Cualquier pregunta específica sobre este plan debe dirigirse al administrador de tu escuela o distrito, o puedes comunicarte con nuestro equipo de soporte para obtener más información.

Para obtener más información o asistencia adicional, no dudes en comunicarte con el equipo de soporte.