Restablecimiento de tu contraseña

Restablecer tu contraseña es un proceso sencillo que garantiza la seguridad de tu cuenta de Wakelet. Ya sea que te hayas registrado usando un correo electrónico y una contraseña o a través de un proveedor de inicio de sesión único (SSO) como Google, Microsoft, Facebook o Apple, este artículo te guiará a través de los pasos para restablecer tu contraseña. Sigue las instrucciones a continuación según el método de registro que hayas utilizado.

Restablecimiento de contraseña para el registro con correo electrónico y contraseña:

1. Abre tu navegador web e ingresa a wakelet.com.
  2. En la página de inicio, haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Serás redirigido a la página de inicio de sesión. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" debajo de los campos de inicio de sesión.

Nota: Si ya has iniciado sesión, primero deberás cerrar sesión haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando "Cerrar sesión".

1. Serás dirigido a la página de restablecimiento de contraseña. Ingresa el correo electrónico asociado con tu cuenta de Wakelet.
  2. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para encontrar el mensaje de restablecimiento de contraseña de Wakelet. Si no encuentras el correo electrónico, asegúrate de revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.
  3. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña proporcionado.
  4. Serás llevado a una nueva página donde podrás ingresar y confirmar tu nueva contraseña.
  5. Elige una contraseña fuerte y única, asegurándote de que contenga una combinación de letras, números y caracteres especiales.
  6. Una vez que hayas ingresado tu nueva contraseña, haz clic en el botón "Restablecer contraseña".
  7. ¡Felicidades! Tu contraseña ha sido restablecida exitosamente. Ahora puedes iniciar sesión en Wakelet usando tus credenciales actualizadas.

Restablecimiento de Contraseña para Registro con SSO (Google, Microsoft, Facebook, Apple, etc.)

Si te registraste en Wakelet utilizando un proveedor de inicio de sesión único (SSO) como Google, Microsoft, Facebook o Apple, deberás restablecer tu contraseña desde el sitio web del proveedor de SSO. A continuación, se presentan los pasos generales para restablecer tu contraseña:

1. Abre tu navegador web e ingresa al sitio web del proveedor de SSO que utilizaste para registrarte en Wakelet (por ejemplo, google.com, microsoft.com, facebook.com, etc.).
  2. En el sitio web del proveedor de SSO, busca la sección de inicio de sesión o acceso.
  3. Haz clic en el enlace o botón "¿Olvidaste tu contraseña?" o una opción similar proporcionada por el proveedor de SSO.
  4. Sigue las instrucciones proporcionadas por el proveedor de SSO para restablecer tu contraseña. Esto puede implicar ingresar tu dirección de correo electrónico, verificar tu identidad o responder preguntas de seguridad.
  5. Una vez que hayas restablecido exitosamente tu contraseña en el sitio del proveedor de SSO, podrás usar tus credenciales actualizadas para iniciar sesión en Wakelet.

Nota: Los pasos para restablecer tu contraseña en el registro con SSO pueden variar según el proveedor de SSO que hayas utilizado. Asegúrate de seguir las instrucciones proporcionadas en el sitio web específico del proveedor de SSO para restablecer tu contraseña.