1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Publicar una colección en tu perfil

Si estás en el plan Individual, tienes un límite de publicar hasta 4 colecciones en tu perfil y no puedes alternar entre diferentes colecciones. Para tener la capacidad de publicar un número ilimitado de colecciones, te recomendamos actualizar al plan Individual Pro.

Para agregar una colección a tu perfil, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón "Compartir" ubicado en la página de la colección.
  2. Selecciona la pestaña "Publicar".
  3. Haz clic en el botón "Publicar" para agregar tu colección a tu perfil.

Al publicar tu colección en tu perfil, se volverá visible para todos en Internet, aumentando su visibilidad a través de motores de búsqueda como Wakelet y Google.