1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Moviendo una colección

Para cambiar la ubicación de una colección, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Acciones, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Del menú desplegable, selecciona "Mover colección".
  3. Aparecerá una ventana con opciones para seleccionar el nuevo destino.
  4. Elige la ubicación deseada donde deseas mover la colección.
  5. Una vez que hayas seleccionado el destino, haz clic en el botón "Mover" para iniciar el proceso de reubicación.