1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Copiando una colección

Por defecto, todas las colecciones compartidas se pueden copiar, lo que te permite duplicarlas en otro Espacio o Aula. Para copiar una colección, sigue estos pasos:

1. Encuentra la colección compartida que deseas copiar.
  2. Busca la opción o botón que dice "Hacer una copia" y haz clic en él.
  3. Elige la nueva ubicación donde deseas copiar la colección.
  4. (Opcional) Cambia el nombre de la colección según tu preferencia.
  5. Haz clic en el botón "Copiar" para iniciar el proceso de copiado.