1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Agregando PDFs

Para agregar un archivo PDF, haz clic en el ícono (con forma de documento) en la barra de contenido para cargarlo desde tu dispositivo.

Ten en cuenta que actualmente ofrecemos 250MB de almacenamiento por cuenta, por lo que si deseas agregar más archivos PDF, te recomendamos que los subas a un proveedor de almacenamiento de terceros, como Google Drive, Dropbox y otros, y luego añadas un enlace a tu colección.