1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Unirse a una colección colaborativa mediante un código

Si ya tienes una cuenta de Wakelet, puedes unirte a una colección mediante un código siguiendo estos pasos:

1. Ve a la pestaña "Compartido conmigo" (Shared with me).
  2. Haz clic en "Unirse a la colección" (Join Collection).
  3. Ingresa el código de 8 caracteres.
  4. Haz clic en "Unirse".

Para usuarios sin una cuenta de Wakelet:

1. Accede a wakelet.com.
  2. Haz clic en el botón "Ingresar código" (Enter code), ubicado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en "Unirse" (Join) para unirte a la colección como usuario anónimo.

Ten en cuenta: Los usuarios anónimos solo pueden contribuir una vez a la misma colección. Si deseas volver a la colección y editar tu contribución, asegúrate de crear una cuenta.