1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Eliminando una colección

Para eliminar una colección, sigue estas instrucciones:

1. Ubica el menú de Acciones en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el menú de Acciones para abrir el menú desplegable.
  3. De las opciones presentadas, selecciona "Eliminar colección".
  4. Aparecerá una ventana de confirmación.
  5. Para proceder con la eliminación, haz clic en el botón "Eliminar".

Ten en cuenta que esta acción es irreversible y eliminará permanentemente la colección de tu sistema. Asegúrate de verificar cuidadosamente antes de confirmar la eliminación.