1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Compartir una colección solo para ver

Para permitir que otras personas vean tu colección:

1. Haz clic en el botón "Compartir".
  2. En el menú desplegable, selecciona la opción "Puede Ver".
  3. Elige tu método preferido para compartir la colección: ya sea proporcionando un enlace, dando un código de unión, escaneando un código QR o directamente a través de aplicaciones de terceros.

Aquí están las diferentes opciones de compartir y lo que significan:

• "Puede Ver" permite a las personas ver únicamente la colección que compartes y contribuir a ella.
  • "Puede Añadir" permite a las personas contribuir a la colección creando y gestionando sus propios elementos.
  • "Puede Editar" otorga a los usuarios la capacidad de crear y gestionar sus publicaciones, así como las publicaciones creadas por otros colaboradores.