1. Ayuda de Wakelet
  2. Crear, Curar y Colaborar en tu Colección

Agregar un video

La función de carga de videos solo está disponible para los planes Individual Pro, Education y Education Pro.

Wakelet proporciona a los usuarios la capacidad de grabar y almacenar videos sin limitaciones en cuanto a la duración del video (a menos que exceda la capacidad de almacenamiento). En este artículo, veremos cómo usar Wakelet para grabar y almacenar tus videos, así como detalles importantes sobre la capacidad de almacenamiento. Para grabar o cargar un video:

1. Haz clic en el ícono de Video, ubicado en la barra de contenido.
  2. Selecciona una opción del menú desplegable.
  3. Puedes elegir grabar un video o cargarlo directamente desde tu dispositivo.

collection record

Wakelet ofrece una capacidad de almacenamiento inicial de 1 GB. Para realizar un seguimiento de tu capacidad de almacenamiento restante, simplemente haz clic en el ícono de video, donde se mostrará la cantidad de almacenamiento que queda disponible.

Formatos de video aceptables: F4V, MP4, WebM, Mov, WMV, FLV, AVI, M2V, MPEG, ASF, M4V.

Eliminar videos que ya no se necesitan es un paso esencial para liberar capacidad de almacenamiento. Para eliminar el límite de almacenamiento, el video debe eliminarse de todos los lugares donde se ha agregado. Esto garantizará que el video se elimine por completo y liberará el espacio de almacenamiento que ocupaba anteriormente.